搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于免费保养的机油和延保。
楼主 whsnj
19年5月提车,已经保养过两次了。去的时候店里一直推荐加价换全合成机油,之前一直知道是免费保养,所以不太想换,想问一下有没有大神讲解一下有没有必要换机油。还有就是有必要买终身保养吗?
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 lvcha25
终身保养这个东西我觉得是没有必要的。因为4s店的工时费太贵,所以一旦车辆出保的话,还是去外边店保养吧。
2020-04-26 08:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 0722A
机油肯定要按照周期换,尽量按照保养手册规定的项目做就可以,不要听4S店忽悠去做额外的收费项目。
2020-04-26 08:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lanzejun2009
没必要加价换好油啊,4s当然希望你加价了,这样他们赚的越多,既然厂家有免费送的,那就用免费送的就完全可以了。完全没问题的,放心吧,要是你并且觉得4s的材料用的放心,懒得去外面保养,毕竟外面容易买到假的机油机滤,这个终身服务可以入手的,放心吧,
2020-04-26 08:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大炮打蚊子
这个的话建议可以换全合成的机油,这样子的话会更加好一点,声音是比较贵一点,但是他的防护的能力呀,给寿命都会比较长一点。
2020-04-26 08:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 babtd
延保还是算了,其实首保和质保期内用4S店提供的原厂机油或半合成的,型号、机油量按说明书要求来,一点问题都没有,出保后再考虑更换其他牌子的全合成的机油。
2020-04-26 08:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhihuijia
车子本身也是质保其,如果车子的三大件在质保其内没有异常的话,之后就是正常的保养与维护了,这个延保也基本用不上了.
2020-04-26 08:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szh1978
终身保养感觉就没必要了,买了之后必须到店保养,其他更换的东西价格肯定贵多了,看你怎么想了
2020-04-26 09:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 monster002
我觉得还是有必要换全合成机油,我原来的12款速腾一直以来就是全合成机油,感觉就是消停,现在的ES200豪华2000多公里,等首保必须全合成的。绝不含糊,必须吃细粮
2020-04-26 16:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送