搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GS4的动力真的非常充足,真的不错
楼主 zizi1986
动力这一方面我觉得是完全没有问题的,GS4的动力真的非常充足,满载的时候动力也不会减下来。操控这一方面我是最满意的,因为GS4的操控感非常强烈,给我一种操控的乐趣,方向盘的指向很精准。舒适性这一方面我觉得GS4挺不错的,最主要是GS4的座椅非常柔软,坐上去的感觉特别棒,包裹性很强。
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 061060042
赞个
2020-04-24 16:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这辆车我开过,楼主说的这些我认可。但是我想说说这台车最大的问题点:稳定性很差!具体的表现就是加速甩尾,在一些被卡车压过的轻微不平路面上,稍微加速超车的时候,后轮开始横向甩动,给驾驶者带来严重的信心不足。这种问题没解决就卖车的厂家绝对是对消费者不负责任的。对GS4的槽点就这一个,后来去查了一下它的销量,我只能说四个字:匪夷所思。难道大家买车都不试驾吗?老爷们买车不能像女性一样只看外形。
2020-04-25 07:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控性极差!
2020-04-25 07:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 徐州北京现代
大家不信我的话,可以亲自去试一下这个车,如果没有我说的这个问题你就放心买,这种问题基本上小改款也没机会改善。因为改动架构的代价很高。何况卖的那么好,厂家没必要去改。感叹下国人钱多人傻。这种操控性的大坑。。。。
2020-04-25 07:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 intecpu
是的,动车不错
2020-04-25 08:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lyylln
动力当面考虑的话,新上市的上汽大通D90也不错啊
2020-04-25 09:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送