搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提车昂科威20款1.5t精英,车上需要置办些什么吗,谢谢
刚提车,车上需要置办些什么吗,谢谢
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ruita115
楼主刚刚提车的喜悦的心情是可以理解的,但是以我过来人的经验来看的话,千万不要盲目的去添加车品。最终到头来会发现很多都是没有用的。随着使用发现真正缺少什么再去买是最好的。
2020-04-22 13:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 899---寶寶
新车入手了,上完车牌之后,直接去当地的专业汽车用品装饰店,到那现场一看就知道要加哪些了。
2020-04-22 13:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wushentanxi
坐垫买一款好的,服帖坐着舒服,脚垫也是一样选择质量好的,后备箱垫来一个,防止污迹。其他方面就是丰俭由人了。
2020-04-22 13:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
比如70的脚垫,行车记录仪也有一些碳包等等,这些都是我们常用的问题啊!
2020-04-22 13:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鱼乐圈
我上周五提的车,买了一个纸巾盒,几个炭包 没了,? 记录仪 脚垫 后备箱垫 都是4儿子送的? 想买烟灰缸来着,还没找到合适的
2020-04-22 14:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 htljj
先买个号牌框,我昨天上牌自己网上66买的,在装号牌那里卖的150,强多了。
2020-04-22 15:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送