搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家提车时生产日期都是多久,去年11月的车算正常吗?
定了品位版,今天去验车交首付,出厂日期是去年11月,这个算正常吗?会不会是库存车或者老款车?
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共9楼)
按正常算6个月以上的是库存车,如果车况没有问题,可以提复的。库存车就是指库存时间超过一年还没有销售出去的汽车。由于作为一种商品,库存汽车的体积巨大,价格昂贵,仓储成本高。同时占用经销商大量资金,因此,经销商一般不允许商品车库存较长时间。但由于种种原因,市场上的确存在很多出厂超过一年的汽车。
2020-04-21 20:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 anthony1989
只要没有超过生产日期六个月的车就不算是库存车的,你这个时间是有点长了。
2020-04-21 20:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 greycake
像你这种国产车型的话,基本上不要超过三个月左右,相对来说是比较合适的
2020-04-21 20:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ray8186
不正常
2020-04-21 21:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 andy5458
我的也是品味11月生产不用定有现车。
2020-04-21 21:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是现车
2020-04-21 21:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 虎虎@
都是去年十一月的车
2020-04-22 06:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 GrandaKapo
特殊时期,有点积压,可以杀杀价,不过现在不买,后面可能新车产量很低或者根本造不出来,发动机变速箱都是进口的,加上其他进口件,
2020-04-23 12:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hyg2005
一般来说半年以上的都是正常的 按照今年来说么 更加正常的呀 疫情停工都起码2个月了呢 话说你的这 优惠多少 落地多少呀 我也要去买品味版了
2020-04-23 13:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送