搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新军威空调滤芯和空气滤芯的问题!
118 10 君威论坛
请问各位好友,新军威的空调滤芯和空气滤芯原厂都是什么牌子的!还有大家自己更换都是换什么牌子的?什么牌子的比比较好
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 水如
空气滤芯和空调滤芯我也一直是自己换的,牌子的话我选择的是马勒的,还不错,还有一个曼牌的也可以,都是大牌子。
2020-04-20 22:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 铃木王者
这个空调滤芯和空气滤芯的话,自己可以动手更换,所以可以考虑在网上购买嗯,买的话可以考虑马勒还是比比较好的牌子
2020-04-20 22:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 JHY2010
这个东西应该来说不需要这个原厂的,大概你可以考虑,也是慢牌或满乐的,应该可以
2020-04-20 22:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 世纪
前天刚保养,买的马勒的空调滤和空气滤。
2020-04-20 22:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyylln
买的马勒的,自己动手就换了,不难。比在4S省了好几百
2020-04-20 22:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂空调滤是科德宝的,空滤未知,德科是目测上去也和原厂不一样。自己换可以考虑换曼牌的,滤清器里曼牌算好的。
2020-04-20 23:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 80dedan
我自己换了博世的 挺好
2020-04-21 10:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ocean16889
4儿子店用的都是德科的,而且4儿子店的比德科旗舰店的还要贵50%。
2020-04-21 13:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柳柳72
4儿子用的德科的 但是和德科官方店的型号不一样,保养刚换下来的,给大家看下
2020-05-29 12:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 88438015
空调滤是科德宝,空气滤看不出来,这俩东西都好买,曼牌、马勒、科德宝、博世都行,国产的豹王也很好,空滤买好一点的,最起码得带活性炭的
2020-05-29 14:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送