搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看到马自达CX30上市,好怀念维特拉哦。
起价12.99.四区比不上维特拉查成交价|车型详解)。价格还高 啊。
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共12楼)
马自达和小维都有,开着马自达更顺手舒适。
2020-04-27 17:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飘逸王
原来说长安铃木还会出新的维特拉,现在也没进一步消息了
2020-04-27 18:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
飘逸王 发表于 3楼
原来说长安铃木还会出新的维特拉,现在也没进一步消息了
出了也不会买了,长安发动机。。。我想 你也不会买
2020-04-27 21:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飘逸王
龙啸九重天 发表于 4楼
长安发动机就算了,四驱的精髓还能保留吗?
2020-04-28 19:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 panda8897
这几天看了一下CX30。CX30坛子的反应是毁誉参半。后排空间小的有点过头了,对比照片看的话,比小维还惨。整体动力一般般,不好也不坏。跟长铃砍小维一样,长马砍了好多配置,然后把成本转移到一个全系可有可无的全景天窗上去。有些必须的配置,比如日间行车灯什么的,搞得只有次顶配才开始有。整车大小跟2厢版马三一样。。。。这车还是等有人提了以后看看反馈吧。
2020-04-29 09:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 payohe
龙啸九重天 发表于 4楼
铃木没走就买了
2020-04-29 09:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
没用上新发动机的cx 30没灵魂,百公里加速要十秒开外,油耗比小维高。
2020-04-29 09:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特锐际试驾过非常不错
2020-04-29 09:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 PK大红枣
不懂车想买车 发表于 8楼
没用上新发动机的cx 30没灵魂,百公里加速要十秒开外,油耗比小维高。
为啥不给你新发动机,就你们那油品,想想还是算了
2020-04-29 11:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
payohe 发表于 7楼
铃木没走就买了
我也是开的奥拓。14年11月买的现7万多公里。全车就刚换了前刹车片,6万换的汽油滤芯。除此全是原车件。
2020-04-29 13:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂车想买车 发表于 8楼
就是。也可以等哈年底说要上压燃新发动机。
2020-04-29 13:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
皮薄馅厚 发表于 9楼
福特锐际试驾过非常不错
福特这车个方面都要大一点哦
2020-04-29 13:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送