搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
林肯领航员和雷克萨斯LX选谁好?
林肯领航员和雷克萨斯LX查成交价|车型详解)选哪个比较好?这两个有可比性吗?
回复 (共13楼)
沙发 竹影扫尘
有条件建议两部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。
2020-04-22 14:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chinaxhlkk
个人建议雷克萨斯,其实车辆的选择,最主要的还是看你自身的需求,别人的意见做个参考就行,买个合适的最好。
2020-04-22 14:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 carsonwinton
雷克萨斯LX? 很不错的啊,但是这个每个人的感官不一样,建议你自己去实际感受下吧。
2020-04-22 14:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小白大十
那个美国车看着像运尸体的
2020-04-22 14:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小麦
可以比啊,我支持领航员,看这个价格就知道了,而且他的空间也比雷克萨斯LX大多了
2020-04-22 14:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zw1972
雷克萨斯提供5.7L自然吸气V8发动机配8挡手自一体变速箱,最大马力367,而领航员提供3.5T V6发动机配10挡手自一体变速箱,最大马力415,楼主可以根据自身需求选择。
2020-04-22 15:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
简单看了下这两款车,我是比较喜欢冒险家的外观,看起来霸气有质感
2020-04-22 15:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 塔呋绸
林肯领航员主打豪华和舒适性,雷克萨斯LX更突出的是其越野性能,如果是家用建议选领航员。
2020-04-22 15:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 0流氓兔0
塔呋绸 发表于 9楼
林肯领航员主打豪华和舒适性,雷克萨斯LX更突出的是其越野性能,如果是家用建议选领航员。
这个实在
2020-04-23 13:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用选了,雷车就是了
2020-04-24 12:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 红油小面
这个我比较有发言权,俩车我都有。还是买lx吧,你懂的
2020-04-24 12:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 遥控锁
LX保值率很高,5年后领航员估计对折,LX应该还在7位数边缘,楼主综合考虑
2020-04-27 07:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 遥控锁
雍容与狂野的交织,以高 贵诠释不羁LX
2020-04-27 07:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯LX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送