搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位都去哪里保养啊?在北京
各位都去哪里保养啊?在北京
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 小剑〃
个人建议新车(质保期)必须在4S保养,质保期内在4S保养的时候,有任何问题他们能帮你到厂家索赔,脱保不索赔的!如果需要索赔的时候,需要你提供外面保养地方的资质、保养项目清单以及发票之类的证明吧?
2020-04-10 08:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 melodymiemie
质保期内最好是在四艾斯店定期做保养,毕竟牵涉到索赔和质保,如果万一有什么故障发生也不容易发生纠纷。
2020-04-10 08:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ben99899
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!去4S保养
2020-04-10 08:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunny5202
车子还在质保期的时候,我们都是在4s店做保养,等出了质保期的时候找一些大型的修理厂做保养。
2020-04-10 08:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 酷鹭者
南四环花乡桥出去直行3-4公里右侧有一家和BYD在一个院里,
2020-04-10 14:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在长福的店也可以了,没问题
2020-04-10 20:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说京铃顺还可以
2020-04-11 10:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 才思
酷鹭者 发表于 6楼
南四环花乡桥出去直行3-4公里右侧有一家和BYD在一个院里,
你说的是福铃吧,我买的保养套餐,还挺合适的,在昌海买东西车,搬家了,离的太远了
2020-04-11 17:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 才思
到达南极洲 发表于 7楼
现在长福的店也可以了,没问题
长福可能一小部分能保养,多数还是不行
2020-04-11 17:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 张言杭
flymoonbeijing 发表于 8楼
据说京铃顺还可以
您在京铃顺保养过吗?
2020-04-11 22:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 张言杭
才思 发表于 10楼
来广营附近有个“亚奥福瑞”不知道怎么样
2020-04-11 22:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
张言杭 发表于 11楼
您在京铃顺保养过吗?
有车友告诉我的
2020-04-11 22:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 张言杭
追个问题,三年内是不是都要在4S保养啊
2020-04-11 22:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 张言杭
flymoonbeijing 发表于 13楼
有车友告诉我的
没超过三年是不是都要去4S保养啊
2020-04-11 22:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
张言杭 发表于 15楼
没超过三年是不是都要去4S保养啊
我首保是在4s店做的,现在10000公里了,刚在朋友的店里换了机油机滤,用的是金美孚。1万公里一保养。有车友说质保期内必须到4s店保养,一但有问题,可以直接索赔,比较省事,如果在外边保养就会很麻烦,需要提供各种证明。所以这个就看你自己了。关键是现在的江铃4s店也不怎么靠谱,所以我选择了找靠谱的朋友帮忙做保养。
2020-04-12 08:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
才思 发表于 10楼
北京的几家都没问题,亲自问过
2020-04-12 10:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 才思
到达南极洲 发表于 17楼
北京的几家都没问题,亲自问过
石景山和杜家坎不行,前段时间问的
2020-04-20 17:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送