搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一直都说乞丐版的行车灯是卤素灯,没见过?谁有图
感觉乞丐版也能对付一下用的。没见过
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 zbz7888
没有图片的话,可能要需要一些真实的车主。拍出来的图片比较真实,可靠一些。
2020-04-09 23:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 银色钻石
还行,没那么不堪,主要是便宜啊,我的就是丐版。
2020-04-10 01:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
只在乎灯就买乞丐呗,换个总成好了
2020-04-10 07:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiangyiqiao
桑塔纳司机 发表于 4楼
只在乎灯就买乞丐呗,换个总成好了
老铁苏州哪里的?我也在看这个车,车子用下来怎么样,优点不用讲了。我只想听你谈谈内心深处的不如意或者噪点啥的
2020-04-10 10:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大洋子
就是眼屎灯? ? ? 想省钱可以换个LED的光源就好看多了? ? 原厂状态确实有点惨
2020-04-10 10:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
大洋子 发表于 6楼
就是眼屎灯? ? ? 想省钱可以换个LED的光源就好看多了? ? 原厂状态确实有点惨
还不如把雾灯改为日间行车灯
2020-04-10 11:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车灯是给别人看得,自己又看不见,无所谓。。。。
2020-04-10 19:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
xiangyiqiao 发表于 5楼
老铁苏州哪里的?我也在看这个车,车子用下来怎么样,优点不用讲了。我只想听你谈谈内心深处的不如意或者噪点啥的
姑苏区的,我在吴江店买的,用了半年,还不错吧,123挡加油需要思考1.5秒,想清楚动力还是可以的,油耗8.5,空间够家用,噪音大,发动机和胎噪,储物空间对我没用。我不喜欢车里放杂物,买个多功能盒插在座椅边上足够我用
2020-04-10 22:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
xiangyiqiao 发表于 5楼
我买的进享。原因简单,要音响,还有就是想改个刹车,原厂42,18寸可以直接上后续也不用去改,方便
2020-04-10 22:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Nikonmat
你车买了吗?
2020-04-10 23:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
桑塔纳司机 发表于 9楼
姑苏区的,我在吴江店买的,用了半年,还不错吧,123挡加油需要思考1.5秒,想清楚动力还是可以的,油耗8.5,空间够家用,噪音大,发动机和胎噪,储物空间对我...
我吴江的,吴江没有英菲尼迪4s吧
2020-05-05 13:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
wangxinyiwanyao 发表于 12楼
有的哇,华成瑞凯
2020-05-06 12:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
桑塔纳司机 发表于 13楼
有的哇,华成瑞凯
哦,我也华诚瑞凯买的,那是苏州吴中的
2020-05-06 14:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
xiangyiqiao 发表于 7楼
还不如把雾灯改为日间行车灯
只在乎日间行车灯的话把灯泡换成LED就行了,几十块钱自己就能换
2020-05-06 16:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
wangxinyiwanyao 发表于 14楼
哦,我也华诚瑞凯买的,那是苏州吴中的
属于吴江板块了,其实东昌便宜但是太远了,送的保养只能买的店做,东南环那家关门了
2020-05-06 20:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 龙舞520
wangxinyiwanyao 发表于 12楼
没有,我吴江都在昆山买的,吴中也有一家。
2020-05-26 23:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 新车报到
我的也是,呵呵,卤素加眼屎行车灯
2020-06-21 12:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 急速飚车
能亮能看到路就完事了。黄灯一直用,习惯了
2020-06-21 19:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送