搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
越野爱好者:别被情怀割了韭菜
7月1号全国停止国五的平行进口车报关,这预示着大部分主流的硬派越野车终究是退出了中国市场,包括山猫帕杰罗家族,丰田酷路泽家族,日产途乐家族等众多车型。然而,随着政策的实施和到来,平行进口车迎来了一波又一波的涨价狂潮,日产途乐甚至三天内连涨2万,霸道更是涨的厉害,连乞丐版的2700都要加价提车,面对这些骚操作,奉劝大家静下心来看看三菱是怎么做的,同样是硬派越野车,越野能力丝毫不弱,旗下的帕杰罗和帕杰罗劲畅查成交价|车型详解)不但没有加价,还有优惠,买它不香吗?理智消费,别被情怀割了韭菜!
回复 (共5楼)
沙发 tjz9691
我是从33到73再到97,实在不想看到97之后再无帕杰罗的结局,我还年轻希望还能继续换一代帕杰罗
2020-07-06 17:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dianzhangguan
纯越野肯定劲畅,有大梁,意味着底盘稳健同时整体桥。长距离穿越97。空间加独悬挂舒服。
2020-07-06 17:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mpu1361
我也喜欢这车但是我要把它改装一下提高一些地盘 再把排气方式改成发动机箱侧面排气
2020-07-06 17:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huanjichang
三菱好好造车的话就没其它车什么事了。借用一句话:我还是曾经那个……
2020-07-06 17:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 evlroc2
为拉力而生的三菱。三菱认真起来,就没别的品牌什么事儿了。可惜了Lancer 。。。
2020-07-06 17:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗劲畅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送