搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论坛渐渐变成修车论坛了
1785 21 瑞虎5论坛
奇瑞奇瑞修车排队??真是不是随便叫的言归正传???问个问题???水箱好不好换???16年首批车??去年出风口2个不出风??最后检查?水箱堵了??还搞不开??只能换水箱???换完??今年同样的毛病又出现了????防冻液也是4儿子??换的??????淘个拆车件??换起来麻烦嘛??自己能否搞定
回复 (共21楼)
水箱怎么堵的?之前的防冻液变质了吗
2020-05-26 12:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 csj9000
“出风口2个不出风”指空调的出风口?如果是,那和水箱有什么关系?就算开暖气,“不出风”也不关水箱的事啊!只能关风机或风管的事。LZ说的是不是不出“暖风”?是的话也不关“主”水箱的事,只关“副”水箱的事。记得副水箱是在驾驶舱的风机箱里面,那是不太好换。
2020-05-26 13:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
csj9000 发表于 3楼
“出风口2个不出风”指空调的出风口?如果是,那和水箱有什么关系?就算开暖气,“不出风”也不关水箱的事啊!只能关风机或风管的事。LZ说的是不是不出“暖风...
明白人
2020-05-26 13:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瘋人瘋語
时间越长,毛病越多。
2020-05-26 14:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 我美丽
这句话也我前几天想说的的,瑞虎5论坛现在是修车论坛了。停产这么长时间,年限基本都到了,该修了。
2020-05-26 21:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 insonchen
首先你自己都分不清什么是水箱,什么是蒸发箱(暖风水箱),还有什么好喷的?你去别的车型论坛看看都是一片和谐?等你逛完论坛你也不会买车了,还是自己的11好。
2020-05-26 23:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 newleslie
14年,年底的车。开着拖拉机一样的感觉,油门也有断油现象,不安全,赶紧又买了新车。安排它只跑市区,不上高 速了。
2020-05-27 00:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
小毛病多啊,要不也不会停产
2020-05-27 07:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
newleslie 发表于 8楼
14年,年底的车。开着拖拉机一样的感觉,油门也有断油现象,不安全,赶紧又买了新车。安排它只跑市区,不上高 速了。
多少公里了?
2020-05-27 09:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 双龙奔驰
水箱哪有那么容易堵噢,是不是节温器坏了。
2020-05-27 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 好摄CGG
总比全是旅游提车的强吧
2020-05-27 10:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 pcatnissan
感谢奇瑞感谢易统药,让我学会了修车本领。现在咱们开奇瑞啥也不怕自己开自己修。
2020-05-27 14:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沐998
出热风的话是里面一个挡板裂了,东西不贵,工时费贵。
2020-05-27 15:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 沐998
我美丽 发表于 6楼
这句话也我前几天想说的的,瑞虎5论坛现在是修车论坛了。停产这么长时间,年限基本都到了,该修了。
修完又是一条好汉,哈哈,好在配件不贵,就是有点折腾人。
2020-05-27 15:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 newleslie
谈笑一剑! 发表于 10楼
多少公里了?
超过十万公里了,不到十一。
2020-05-27 21:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2个个出风口没风跟水箱有关系?
2020-05-28 11:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 insonchen
向往活得精彩 发表于 17楼
2个个出风口没风跟水箱有关系?
出风口没有风跟水箱有什么关系?如果是制冷开始有风慢慢的没有风了那跟制冷有关,中控里面的那个冷凝器可能结冰导致,制热是不会的。
2020-05-28 16:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
insonchen 发表于 18楼
出风口没有风跟水箱有什么关系?如果是制冷开始有风慢慢的没有风了那跟制冷有关,中控里面的那个冷凝器可能结冰导致,制热是不会的。
你从头到尾也没说清,两个出风口没风和水箱有什么关系
2020-05-28 18:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送