搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朋友们进来看看
我的长安奥拓,06年的,过年放家里到现在,车内进老鼠?***拉尿,臭气熏天,还搬垃圾进去做窝,真是恼火,找又找不到哪里有洞口进去,车门车窗都关得很严,有谁知道这款车哪里有漏洞吗?知道的说下不胜感激
回复 (共9楼)
沙发 KillerAll
自己坐沙发
2020-05-26 10:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的后桥拖曳臂转轴那里,车体两边各有一个开口,可以通到车内,把它堵上。参考帖子https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6b26d330225d98f5/42774199-1.html
2020-05-26 10:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 KillerAll
╰逝水無痕灬 发表于 3楼
车的后桥拖曳臂转轴那里,车体两边各有一个开口,可以通到车内,把它堵上。参考帖子https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6b26d330225d98f5/42774199-1.h...
谢谢,我也找找看,车内能堵住吗?还是升起来堵外边?
2020-05-26 11:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ╰逝水無痕灬
KillerAll 发表于 4楼
谢谢,我也找找看,车内能堵住吗?还是升起来堵外边?
外面只有一个口,从外面堵比较好,车内的口太多
2020-05-26 13:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
放只猫咪进去
2020-05-26 13:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 KillerAll
╰逝水無痕灬 发表于 5楼
外面只有一个口,从外面堵比较好,车内的口太多
好的,谢谢
2020-05-26 13:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 KillerAll
宁静海湾 发表于 6楼
放只猫咪进去
栓条狗在车下才最好
2020-05-26 13:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
10楼 苦海无边
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江南TT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送