搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安CS95油耗咋样
楼主 sunstf
一直比较看好长安CS95查成交价|车型详解),这里准备换车了在犹豫要不要换成长安CS95,但是听说这个车油耗有点高,平时开市区的话都有11个多油,就有点犹豫,毕竟我朋友风光ix7的话,油耗也没上10,想问问各位这个实际体验如何呢?
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 自由鲨鱼
每个人驾驶车辆的风格和路况都是不一样的,所以油耗也会存在一些区别,平均油耗大概会在8~12L这个范围。
2020-05-22 15:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 竹影扫尘
平均速度太低或极高 的油耗大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。
2020-05-22 15:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13725171
这个一般的油耗会在八个到十个之间吧,这个根据不同的路况还有天气也有所不同。
2020-05-22 16:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qch1980
综合12L左右其实油耗没有可比性、因为每个人驾驶的道路环境不一样、所在城市的拥挤度也不一样。影响油耗的因素有很多驾驶习惯、道路环境、平均车速、气温、胎压、天气等等。
2020-05-22 16:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
95毕竟是大车子,比较重,质量还是可以的,油耗确实不低,看你自己了,确实喜欢的话就入手呗,不妨再考虑考虑。
2020-05-22 16:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 VincentI
高 速8到10之间。纯市区14到16。
2020-05-22 16:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么重的车,13、4个正常,高 速能下来些,8、9个也算是正常吧。
2020-05-22 22:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 milan777
看路况吧,具体的看我写的口碑,新款95顶配,开了小1W公里,依据我的亲测和95圈子朋友跑出来的数据,无论是新款还是老款,时速在70-90之间是最省油的状态,表现油耗能开到7.5左右,记住,高 速并不省油,高 速油耗在9个左右,堵的情况就不用说了,夏天开空调20个油都有可能,毕竟2.1吨的车重在那!觉得我回答中肯,请给个好评~哈哈哈
2020-05-23 09:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiong1006
市区15、综合12、油价下调前约KM/一元(95#)……不过,这车的机械品质和操控,都不错!
2020-05-23 12:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
milan777 发表于 9楼
看路况吧,具体的看我写的口碑,新款95顶配,开了小1W公里,依据我的亲测和95圈子朋友跑出来的数据,无论是新款还是老款,时速在70-90之间是最省油的状态,表...
现在天热出门天天开空调一路下来综合10个左右没有太高 ,黑色豪华95车主。
2020-05-26 23:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
你朋友的东风好你就买东风去吧,好走不送
2020-05-27 15:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
milan777 发表于 9楼
看路况吧,具体的看我写的口碑,新款95顶配,开了小1W公里,依据我的亲测和95圈子朋友跑出来的数据,无论是新款还是老款,时速在70-90之间是最省油的状态,表...
我在广州市区开,和你说得一样,开空调大堵车曾经超过20。这才是真正车主有参考参考。我的四驱尊贵
2020-05-27 15:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送