搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观致3还能买到不?
2646 12 观致3论坛
想买两厢版的,1.6T,太漂亮了
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 guyi0
目前只能买2手,小道消息说下半年上市3S,不知真假
2020-05-20 11:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
guyi0 发表于 2楼
谢谢大兄弟,二手的我看很多都是国四的,在郑州上不了牌照,第一批的车用料很足,14年我家也买过一台三厢1.6的,后来卖掉了,现在又想买个两厢的
2020-05-20 11:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guyi0
太平洋网友 发表于 3楼
谢谢大兄弟,二手的我看很多都是国四的,在郑州上不了牌照,第一批的车用料很足,14年我家也买过一台三厢1.6的,后来卖掉了,现在又想买个两厢的
你要看16年6月份以后出厂的才是国5
2020-05-20 21:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
guyi0 发表于 4楼
你要看16年6月份以后出厂的才是国5
1.6和1.6T差别大不大?这个年分的大概多少能收?
2020-05-20 21:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿辉佬
太平洋网友 发表于 5楼
不对  我15年的都是国5
2020-05-20 21:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tlaaaa
3S已经出来了!广州已经有预售,听说首批只有50台,要抢购,只是没看到实车,不知道外观有没有改
2020-05-21 10:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
tlaaaa 发表于 7楼
3S已经出来了!广州已经有预售,听说首批只有50台,要抢购,只是没看到实车,不知道外观有没有改
外观不知道变了没?老款经典漂亮,我担心改款不好看
2020-05-21 13:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 henlenldq
等下半年 国6的观致3
2020-05-21 15:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
guyi0 发表于 2楼
去年就说19年底3s上市了,结果嘞。。。
2020-05-21 16:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guyi0
太平洋网友 发表于 5楼
6万内
2020-05-21 20:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 益文
太平洋网友 发表于 3楼
不会吧?我买了台二手2014款1.6自然吸气的都是国五啊!
13楼 宝儿
买观致5S吧,也很不错
2021-02-04 15:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送