搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顶棚异响该怎么处理呢
去年10月买的两驱,最近发现一开天窗,路过井盖或者减速带,天窗靠后面那里就有哒哒哒的声音,感觉像是玻璃和金属碰的那种声音(参考公交车车窗抖动那种声音)另外天热了,转90度弯或者过深一点的坑的时候,后备箱盖那里感觉有种金属撑开的声音...咔一声的不知道有没有车友之前有这种情况,怎么解决的,还没去4s..
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 麦麦同学
这种情况一般都是由于装配问题引起的,如果你的车还在质保期之内的话,你可以找售后给你检查处理一下。
2020-05-11 12:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yzziwen
常见的咯吱咯吱的声音是门的连接处摩擦的声音,可以在门铰链上加点润滑油,在门锁扣上缠些电工塑料胶带,包括后备箱的,试一下吧
2020-05-11 12:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
出现这样的情况就是车辆的顶棚存在松动的地方,个人建议到4s店去拆开检查看一下,
2020-05-11 12:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qishi878
4s店可以搞定,我才弄了,稳得一比
2020-05-11 12:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是拆个塑料卡子的事情。
2020-05-11 17:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 伐客优
天窗问题 4s弄一下很快
2020-05-11 18:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
qishi878 发表于 5楼
4s店可以搞定,我才弄了,稳得一比
谢啦
2020-05-11 21:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道所有车都得拆一遍,通病啊
2020-05-12 06:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 懂得开心
通病,拆过以后有段时间确实不会,之后又出现了,现在连中控都异响
2020-06-12 02:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
英菲尼迪的内饰感觉豪华成都不算太高呀!装饰性的东西很少,控制等都比较简洁!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送