搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杰德汽油滤芯
258 11 杰德论坛
车友们,12万公里需要更换汽油滤芯了吗,在4S更换费用大约是多少?谢谢啦
回复 (共11楼)
沙发 yzziwen
如果你的用的时间长了,最好是换一下,应为我们平时加汽油的时候会有一些沉淀物在里面,汽油滤清器起到过滤的作用长时间不还会堵塞油路。
2020-05-07 13:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 煙囝
这个东西也就我觉得应该也是两三百块钱左右吧,这个其实也没多少钱的了
2020-05-07 14:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gafwefd
4S450,工时另算
2020-05-08 06:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丁无常
报价1000+
2020-05-08 08:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上上便宜的不要买,原厂的450,我自己换了一个,很麻烦,盖子不拧,不建议自己换,都给点钱去4s店换
2020-05-08 12:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
换不换看车主意念,我20万公里未换
2020-05-08 13:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rjsljx
换了有益无害。公里数那么长里面一定很脏了
2020-05-08 13:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个公里数貌似是真的可以换了,4s换件熟门熟路,最好别外头换,小工不靠谱
2020-05-08 14:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yiu1210
昨天晚上刚刚换了,我车12万多公里,4S店报价650元,材料450 200工时,后来我找了熟人,直接在4S店拿货,450元帮我换了,不收工时,千万不要自己换,第一没专业拆除工具,第二也没试压的工具。昨晚看到那个安装和拆除手续好繁琐的。拆开后,发现里面的滤芯很脏了(明显看到沉淀物),变黑色了,新的是白色的,个人建议十几万公里可以更换了,那个东西建议换原厂的,才几百块钱,而且这个东西不是经常换的,十万公里换一次足够了。没必要换副厂的。
2020-05-08 15:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宝妮
这个内置滤芯一定要换原厂件,否则出问题概率很大,到头来还得换回原厂的,费事费钱
2020-05-09 01:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
yiu1210 发表于 10楼
昨天晚上刚刚换了,我车12万多公里,4S店报价650元,材料450 200工时,后来我找了熟人,直接在4S店拿货,450元帮我换了,不收工时,千万不要自己换,第一没专...
谢谢
2020-05-11 20:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送