搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新X5和新卡宴舒适性比较
新卡宴和新X5,日常驾驶,谁更舒适?隔音性更好呢?年纪大了,喜欢舒适的。求解答!
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 chinaxhlkk
差不多吧
2020-04-28 09:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bb307
选车订车之前,建议最好你先去区别试驾体验一下这2款车,自己亲身感受一下到底哪款车的舒适性对你来说更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。
2020-04-28 10:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhongtiansong
这二款车子应该各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
2020-04-28 10:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西耶王子
首先看预算,然后再去4S试驾,看性能,安全性,底盘这些,最后就是空间内饰,根据自己喜好选择。
2020-04-28 10:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 antionzhu
新卡宴和新X5,日常驾驶,谁更舒适?隔音性更好呢?年纪大了,喜欢舒适的。求解答!
2020-04-28 10:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个新X5和新卡宴舒适度的话应该是后者的舒适性比比较好一点的啊。
2020-04-28 10:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 antionzhu
xxxx1120 发表于 8楼
两个车不在一个价位,舒适性x5比卡宴好点,卡宴悬挂要更加硬,x5顶配加选装也不到卡宴裸车价,看你预算
我打算买84万哪款40i的X5,卡宴普通版落地都要110了!隔音谁做得好一点呢?
2020-04-28 10:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xxxx1120
antionzhu 发表于 9楼
我打算买84万哪款40i的X5,卡宴普通版落地都要110了!隔音谁做得好一点呢?
其实都差不多,做的都挺好
2020-04-28 10:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qrwx
舒适性半斤八两吧  要舒适性又要suv 那直接揽胜吧 是最好的选择
2020-04-28 11:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 豆米宝宝
都还行
2020-04-28 11:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 信者
哥们的新x5提车不久,我们两个经常换着开,我感觉我比较有发言权。单纯比较行驶质感和舒适性,还是卡宴比较占优!即使选装了空气悬挂的x5,过滤颠簸的能力还是不如标配空悬的卡宴。偶尔极限驾驶高 速劈弯,车身姿态还是卡宴更稳,底盘质感更厚重,如果运动模式空悬降至最低,经常有开gt轿跑的错觉,感觉不出这是一台中大型suv的操控感
2020-04-28 12:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 豪马
预算够上揽胜吧,本人开过最舒适的SUV
2020-04-28 13:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 灰色恶梦
x5就不要想什么舒适性了,风噪大,底盘减震过滤性一般缺乏韧性,这一代的方向轻操控性还不如上一代。卡宴开上去感觉底盘厚重韧性强,操控性信心十足,舒适性由于都标配了保时捷最新三腔室空气悬挂把舒适和极限运动融合的很好。x5六缸顶配落地90多万,卡宴简单选选基础配置落地110向上,差了一个档次级别没啥纠结的,完全取决于自己钱包
2020-04-28 13:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kenST888
你要买gle
2020-04-28 13:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 灰色恶梦
舒适性卡宴明显优势,我喜欢卡宴的底盘质感
2020-04-28 13:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 银柳
X5加空气悬架,性价比高 ,舒适性好。
2020-04-28 16:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yigebayue
重舒适 上GLE多好
2020-04-28 16:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 userskick
重舒适 GLE,价格再X5和卡宴之间!
2020-04-29 08:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送