搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问江南TT的百公里油耗是多少升?
楼主 路~~~~
想了解下这车的油耗
回复 (共9楼)
沙发 自由鲨鱼
每个人驾驶车辆的风格和路况都是不一样的,所以油耗也会存在一些区别,不过你可以在汽车之家口碑里面参考其他车主的油耗情况:https://k.autohome.com.cn/
2020-04-19 23:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 53652155
江南TT价格两万多一点,油耗百5个,提速慢,价格便宜嘛,感觉下雨天头顶度漏雨,小问题多。
2020-04-19 23:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 赤峰a
这个没有具体的油耗吧,普遍的油耗应该在5~7个左右,具体的话也可以参考自己的用车情况,路况等等来判断油耗
2020-04-19 23:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ╰逝水無痕灬
我目前基本就是工信部的油耗,5.2
2020-04-20 07:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
53652155 发表于 3楼
江南TT价格两万多一点,油耗百5个,提速慢,价格便宜嘛,感觉下雨天头顶度漏雨,小问题多。
提速号称国道小霸王,一般车追不上的
2020-04-20 10:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
国四的车量不清楚,我目前国五(过了磨合期)的4.8升,只跑城市上下班,30升的油箱,560公里没问题,基本上26天加一次油
2020-04-21 21:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chim@n
我也不知道,最近110能跑600多
2020-04-27 23:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的国四的城市里跑一箱油400公里,基本接近7个油拉,估计堵车也有原因,跑长途基本4.2左右
2020-05-05 17:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江南TT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送