搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12年l3手尊,65000公里左右,卖多少钱,
楼主 xpsh
七八年的车子。有剐蹭正常,大事故没有。想换车,不知道多少钱能卖,白色,带天窗的。12款手动尊贵版
比亚迪L3
2.96
一般

优点: 说实话这价位的车性价比还是非常高的。 缺点: 无。

评价车型:比亚迪L3 2015款 节能版 1.5L 自动尊贵型

4.13分
查看4位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xpsh
坐标连云港
2020-04-19 02:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xpsh
车子很好的,国产小轿车里很省心的车子,咋开没毛病
2020-04-19 02:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kingseries
xpsh 发表于 3楼
车子很好的,国产小轿车里很省心的车子,咋开没毛病
我上月收了一台14年年底手动丐版,7万公里,大问题没有,三大件良好,小剐蹭,年审保险还半年。2.2w拿下,供参考。
2020-04-19 09:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xpsh
kingseries 发表于 4楼
我上月收了一台14年年底手动丐版,7万公里,大问题没有,三大件良好,小剐蹭,年审保险还半年。2.2w拿下,供参考。
价格是不是应该差不多啊,我这是尊贵的,公里数还没有他多
2020-04-19 13:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xpsh
别沉,来人
2020-04-19 19:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xpsh
自己顶一下
2020-04-19 19:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xpsh
版主求推
2020-04-19 19:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
kingseries 发表于 4楼
14年手动乞丐能卖这么多钱吗。我的15款黑内饰14年八月上牌的。八万公里不到内饰很新
2020-04-19 22:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kingseries
bushiwobudong 发表于 9楼
14年手动乞丐能卖这么多钱吗。我的15款黑内饰14年八月上牌的。八万公里不到内饰很新
协议卖车,深圳牌照,没法过户。
2020-04-20 07:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪L3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送