搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动怠速不稳问题
我的XV是19款尊贵版ES,到现在行驶了1万7千公里了,冷车启动的时候转速忽高忽低的,幅度不大也就是1600-1700的摆动,持续个5.6下吧,之前加92的时候持续时间长点,现在换成95后还稍微好一点了,出现频率没这么高了。就是冷车启动时候才会出现,平时开着怠速这些都没问题,就是等红绿灯的时候深踩刹车会有一点点轻微的能感觉得到的抖动,是节气门的原因还是进气道之类的?
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共7楼)
发动机 凉的话 发动机启动以后转速 是会变高 的 等运行一会 发动机热了 就好了 如满意请采纳
2020-04-10 20:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马*自达
这个冷车启动是因为发动机转速过高 ,是需要达到发动机的标准工作温度的,所以说。
2020-04-10 20:27:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春天多美
正常这个不到2万公里的车节气门和这个进气道应该没有什么问题,这个如果你感觉这个很在意的话,你可以去四s店检查一下。
2020-04-10 20:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 劳尔方程式
冷车刚启动的时候,怠速转速比较高 ,是属于正常的现象,一般的情况下,过一会儿转速应该就会正常了
2020-04-10 20:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有xv车主有跟我一样的吗,怠速高 我知道,我说的是不稳,转速表要上下摆动
2020-04-10 23:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的13款XV,也会出现这样的情况,加了添加剂就不会
2020-04-20 23:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 弹吐鱼
可以清洗一下节气门,记得断电复位,一般可以解决问题。还有一点。水平对置发动机的车不同于其它,最好原地多热一会儿车。
2020-04-21 13:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送