搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杰德离地间隙高吗?通过性如何啊?
191 10 杰德论坛
看着感觉很低的样子啊
回复 (共10楼)
沙发 yofour
我觉得你要是对这车有想法的话,这车通过性具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.
2020-04-06 09:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhongtiansong
每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
2020-04-06 09:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车总体来说还是不错的,本田杰德这款车大概在13厘米吧, 地盘高 度不用杞人忧天。比福克斯,英朗都要高 ,怕啥。
2020-04-06 09:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
一般的车,如果是suv的话一般离地间隙在150-180mm左右,轿车的话在100-120mm左右吧。
2020-04-06 09:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 deliazhu
老款的杰德侧裙靠前的底盘离地高 度为185mm左右,而新款杰德同为离地高 度间隙为195mm,大约是10mm的差距。全车最低地方在前轮的两侧,这也一般斜着马路牙子容易碰到车身位置,包括前保险杠两侧方面前侧裙的位置。
2020-04-06 09:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个 杰德离地间隙是非常的低的。所有的MPV估计是这个最低了啊,一般十五公分就不好过了
2020-04-06 09:27:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款的杰德侧裙靠前的底盘离地高 度为185mm左右,而2017新款杰德同为离地高 度间隙为195mm,大约是10mm的差距。全车最低地方在前轮的两侧,这也一般斜着马路牙子容易碰到车身位置,包括前保险杠两侧方面前侧裙的位置。
2020-04-06 09:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rjsljx
建议还是去实体店自己看车,体验一下才行,我觉得杰德车身太高 了去降了一些。每个人不一样
2020-04-06 10:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一杯奶茶
不管什么车,首先得有车。不然我们咋聊
2020-04-07 19:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘没问题,高 速非常稳,建议自己去试驾
2020-04-08 07:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送