搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天来了,空调制冷设置多少温度才合适呢?
一般来说23度差不多吧。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 我哈我车
每个人的要求差异,我就觉得23度还是有点低呢,这个温度有点冻胳膊,再高 一两度也行
2020-05-21 12:53:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 应急包
夏天空调温度调至24℃~27℃合适,在这个温度内,人体会感觉比较舒适。夏天车内开空调时,需要将车内外循环定时切换,让外面的新鲜空气进入车内,避免人出现缺氧或中毒的现象。
2020-05-21 12:53:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 领驭
23度差不多,我通常设置在24°左右。主要自己感觉到舒适就可。祝用车愉快,行车安全。
2020-05-21 12:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hgfjhghj
这个要看实际的气温的啊要是在我这边的话都是调的18这样的,23的话没感觉啊。
2020-05-21 12:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xinxings
这个看你个人的需求,这个也说不准,因为你这个温度的话,每个人感受差异
2020-05-21 12:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
23度有点儿低,建议设置在25度左右,空调出风口向上吹风,利用冷空气下沉的原理,并切换到内循环,制冷效果更好。
2020-05-21 12:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
那这个差不多
2020-05-21 12:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 404440999
一般车内外温差在10度以内最好。夏天汽车开空调一般是在26度最合适,因为人体比较舒服的温度是在24度至27度之间,另外要考虑当地的天气温度,室内外温差不宜大于5度,如果车内外温差太大,就容易造成空调病,常见的症状就是食欲不振、恶心想吐、偏头痛。
2020-05-21 12:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天一上车非常热,我一般都是设置在LO位置,这样制冷较快,温度下面去之后可以温度调高 一些
2020-05-21 12:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fhm8214
刚上车的时候可以把温度调的低一些,一会温度降下了再调高 一些就可以了。
2020-05-21 12:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金钱猪
一般车子在外面晒的时间长了,我开空调都是先开到最低温度。等车内凉快一点了,调到25度。
2020-05-21 12:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vwoowv88
其实我觉得空调设计的温度高 低主要还是与个人的体质有关系,像我上车的时候温度一般都是19°。
2020-05-21 13:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 西荷系
车子挡风玻璃不能阻挡太阳光,又要不时开外循环换气,密封不如房屋,所以家用空调26°最好,车子内空调温度要调要低一点。调低多少参考下面的情况:1你车子的出风的风速大小,风速大,温度调高 一点,风速小,温度调低一点;2外界温度高 低,外界温度高 ,大太阳的,你车内升温快,温度调低一点。范围20~24就行,根据实际需要来,还有就是空调不要对着人吹,容易生病。
2020-05-22 07:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送