搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
LX570到底有没有2020款
楼主 cqlaoli
连续问了很多天津港的车商,然后今天又咨询了4S店??几个4S店的销售都告诉我,LX570停产了,现有的570都是2019款在国外改装后进来的!我到底该相信谁!
回复 (共15楼)
看车架号就知道
2020-05-16 21:19:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jswysk
找我,我刚刚提了一台,4 s还有一台,2020年3月的巅峰版。
2020-05-17 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jswysk
今年7月份停止进口,9月份停止销售,不买可能买不到中国规格的了。
2020-05-17 00:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cqlaoli
4S店吗?
2020-05-17 01:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jswysk
我也是听到停止销售的消息,连滚带爬提了一台570,很幸运颜色和内饰都喜欢。另外不建议平行,因为没有4年15万公里的保修。这个也值不少钱!
2020-05-17 07:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.中规 雷克萨斯570没有20款 目前在售的生产日期为20年1-3月 ?如果按照生产日期来算 说20款也行 不过配置外观没有改变 中规目前已经停产 但是目前还是有少量4s店还有570在卖2.平行进口目前有20款在售 20款与19款配置上外观上有一些区别?中规与平行进口不是一个版本 进入中国渠道也是不一样的 虽然同为雷克萨斯570 但是不能视为一个类型?4s店说没有20款 准确说确实是没有 但是平行进口有20款
2020-05-17 09:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
平行进口有2个版本 ??加版 中东版加板 是从加拿大引进中国 中东是从中东国家引进中国当地国家排放标准要求不严 目前570排放能达到要求 ?所以会继续投放这些国家 进行小改款 变更为20款 然后这些车引进国内也就成为了20款中规570满足不了现在国内要求 所以放弃了国内市场(有些人说后面会改为3.5tt这个问题暂时不说) 也就成为停产在售状态 目前只有19款
2020-05-17 09:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 去敦煌
是4年十万吧
2020-05-17 13:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cqlaoli
我问了质保 这个好像在人保买3年10万公里 才1.5万
2020-05-17 14:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cqlaoli
谢谢啊! 我看4S店里面的2019年款都是018年生产的  心里有点抵触!所以才想去天津港提
2020-05-17 14:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 waitinger323
18年? 怎么可能? 现在都是20年生产的啊!
2020-05-17 15:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cqlaoli
但是4s店告诉我说是18年生产的
2020-05-17 15:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 waitinger323
不可能啊 我身边有最近提过的 20年的  18年肯定不对!
2020-05-17 15:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jswysk
也好,天津平行570没有保修便宜点,喜欢就好,就是要刷导航,赠送你参观中控台内部,你懂的。另外我也问了4s,车已经卖了,下个月的一台也定了 ,确定没有了。希望你 不管买什么车开心就好。
2020-05-17 15:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cqlaoli
你是4s店提车吗?
2020-05-17 15:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯LX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送