搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19精英,首保后启动发动机车身抖动
205 9 君威论坛
楼主 wacc
首保后,在启动后的几秒内,车身有明显的抖动感?有同样现象的问题的车友吗?什么原因导致?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 binker2009
车子在冷车状态下,启动怠速高 、噪音大、有时伴随抖动或冒烟的原因:1、发动机冷车启动时,因温度比比较低,机油还没有传送到各个部件,而发动机里面的机油又因为停车时间长了,全部都回流到油底壳内部,冷车启动需要热车1到三分钟左右才能使发动机全面润滑。。2、同时为了让发动机快点达到正常的工作温度,冷车启动时的转速也会偏高 ,所以冷车刚启动时会感觉发动机噪音较大。同时可能还会伴随一些抖动的。而且还会由于怠速冲高 导致燃烧的可能不充分,会出现冒烟现象,时间长了排气管也会发黑。3、等发动机温度上来之后,声音和怠速就会恢复正常,这时就可以挂档给油起步了。
2020-05-14 08:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 光触媒
启动后转速是多少,在正常值之间吗
2020-05-14 08:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guanwei001
抖动的问题很常见,也有很多原因,我的车子也有,去检查说没事儿,我就没管它。
2020-05-14 08:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huju01
对于冷车启动车子抖动的话,这个一般是发动机燃烧状态没有达到稳定的状态导致的。我个人觉得和首保应该关系不大。
2020-05-14 08:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mazhu77777
怀疑机油粘度大了!记住,机油粘度越大,怠速情况越静音,加速情况噪音越大,针对油耗方面,越粘油耗越大!但是越粘稠的机油针对发动机高 速运转保护越好,所以嘚瑟的人、经常地板油的人建议高 粘度,家用普通的建议低粘度!
2020-05-14 08:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cqlaoli
检查一下机油是不是加多了!新机油粘稠度略高 一些,发动机负荷自然会大一些,行驶一段时间机油到了最佳状态就会好转!
2020-05-14 08:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wacc
首保前没有这情况
2020-05-14 10:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wacc
启动后,怠速正常,况就是在转速回落的那几秒,会有明显的抖动感传到身上
2020-05-14 10:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wacc
首保是嘉实多极护,在4s做的,
2020-05-14 10:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送