搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎调换问题
827 6 傲虎论坛
楼主 汇昌xh
前后轮胎调换后车内胎压显示的次序是会自动调换还是要专门调节?
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xqjdgy
不需要,轮胎有没有编号,不过是轮轴有编号,但是轮轴有没有变化位置,所以是不需要动的。
2020-05-10 22:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 401830397
我保养也调了。
2020-05-10 22:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 david_lmh
实测调换过,不需要去调节,会自动变换
2020-05-11 08:46:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liukuiming
如果是能显示胎压数值的,根本不用管,它就是个主动胎压监测,每个轮子在气门芯哪个位置有压力传感器跟电池以及无线发射装置,随便你咋换位都行。还有一种简易的胎压监测是测四轮转差的,哪个换位后最好复位一下。实际上按我经验,首先优秀大猪全是胡说要屏蔽,其次轮胎我不主张换位,就那么用,前提是不偏磨不吃胎,一半是前轮磨得快,谁先磨到位就先换掉谁,一对对换。斯巴鲁的车,似乎定位不良、偏磨、吃胎的少,这个要表扬。
2020-05-12 09:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汇昌xh
你轮胎换位后车内胎压显示不用调节吗?
2020-05-12 19:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 401830397
不用调节吧,4s店搞的。
2020-05-12 19:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送