搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
烧机油问题确实存在
楼主 198665
上次保养加了壳牌0W-20?用着觉得比4S的灰桶全合成0W-20?要安静,省油。不是太明显。但这三天跑了2800公里,我感觉加油有点2.5肉,好像机油加多了哪种一样。然后打开机盖机油已经到底限了。心塞。18年的2.5L机头。明天要买桶一样的1L装补进去。现在太原,谁知道太原哪里买壳牌机油便宜
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 limingjing111
说我的吧。13款2.5 跑高 速跑着 机油灯了亮了。 起初也是想着机油不要混加, 但缺机油担心啊。 于是在高 速加油站买了1升5-30加进去。 原厂的是壳牌0-30. 反正烧机油的担心是没有了, 到6000公里一换 加新的进去 什么事都没有。 ,混加是可以的。下次换回来就行了。 现在很多车友都是20的跟30混着变25的
2020-04-19 23:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Callme小占
不建议用这个牌子的,我觉得你买到假机油了造成的烧机油。18款烧机油的应该特别少了,你觉得4S店的油不烧,你换机油了就烧了,有点太巧合了吧。
2020-04-20 00:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 金粉
lz多少公里数了?
2020-04-20 01:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wujun1350
你的车是那里保养维修的,是惠州车主吗
2020-04-27 19:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18森也烧?晕了
2020-04-28 16:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hyh307913
差异牌子的添加剂不用 可能会化学反应产生沉淀或者其他不好的东西 所以最好下了高 速有条件就换掉 当然应急加别的油一点也没错
2020-04-28 17:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送