搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威换轮胎后轮胎压监测的问题
准备把轮胎前后对换一下位置,修车的说因为有胎压监测不能换。 是不是换位置后压监测会报警? 如果不报警能正常开的话,反正我知道调换的位置,看中控反过来看不就行了吗?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 鱼不摆
没人回复
2020-03-29 09:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nooda
胎压传感器在轮胎里,在车显示系统中做对配对,如果轮胎对调,是应该重新配对的,原厂胎压显示页面有这项功能。如果不配对,比如前后对调,那么显示屏显示的前就是原来的后,系统认传感器。
2020-03-29 10:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阳光冷水
这是换轮胎的师傅不会操作吧?我的轮胎都是定期更换位置的(在4S保养时更换的),更换位置后轮胎压监测一直正常。
2020-03-29 11:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鱼不摆
我是从途虎养车那里问的,他说也能换,只是有点麻烦没必要换。。
2020-03-29 11:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先不会报警,只是对应关条发生变化。如果有胎压复位仪,可重新设置。复位仪TB有卖。
2020-03-29 14:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全可以重新设置。
2020-03-29 15:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 woaifd2009
轮胎换位很正常啊,只是相对位置变了,,这个胎压只是气快漏完了才会报警的,,,到时候下车看下就清楚了
2020-03-29 18:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fdrytryry
去年前后对调换过,不会报警,需要把四个轮胎全扒下来对调。轮毂里面传感器位置不变。也可以直接对调,查看时不太方便,显示的是前后颠倒的胎压。花了80元钱,够黑的,补胎才20一次
2020-03-30 04:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送