搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
豪华版这个价格是不是贵多了 求老哥有什么杀价的方法
57 14 雅阁论坛
楼主 力哥5
小弟现在飞度 准备换雅阁查成交价|车型详解)了 今天去4儿子店 销售给我算的车款豪华版189800 分期首付89800万 购置税17000 上牌 抵押2000 服务费5000 保险8000 利息9000补贴后3000 贷10万分36期 每月3000多一点 分24期 4000多一点         分期24期全包落地加利息什么的共22.15万           分36期22.4w 我觉得好贵阿 你们都买的多少 有什么杀价的方法 有哪些项目可以砍下去?       请大哥支招 谢了
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 semmyucto
你可以试试再讲一讲,个人感觉这个价格和优惠还是有余地的。当然实在喜欢的话你也可以入手
2020-03-23 22:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TeddyMo
现在雅阁好像全国优惠幅度最高也才是2.8万左右的样子把,你看可以看下咯
2020-03-23 22:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 零红蝶733
深圳,36期落地,含利息21.3
2020-03-24 00:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lxh111
哥们,你在哪里买的呀,我也在深圳,准备近期买了
2020-03-24 00:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lpotoi
我也想知道你在深圳哪里买的
2020-03-24 03:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 随风
厦门,刚定的,也是豪华,厂家6.7万免息,其余首付。 落地20.9万。送行车记录仪、贴膜、脚垫。
2020-03-24 06:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hjtdjt
上牌加抵押,还有服务费,太高了,
2020-03-24 09:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 力哥5
你们这真便宜 我们这都讲不了价格
2020-03-24 11:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 力哥5
我这整整贵了1万多阿
2020-03-24 11:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
是有点坑啊
2020-03-24 13:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年21.6落地
2020-03-25 09:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 马路天使
哥们再找一家吧!这个价格他可能认为你是问着玩的,豪华落地在21.5以内就是行情价
2020-03-25 12:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 LHIOU203
这个价格太坑 ; 了  全部都得砍
2020-03-25 12:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 autocar0731
你厦门哪里定的
2020-03-25 18:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送