搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚买的二手花冠,如何检查是不是需要保养?
1153 9 花冠论坛
自己动手能力还可以,想自己练练手。还不清楚需要检查哪些内容,13款自动高配。那二手花冠查成交价|车型详解),拿到手,需要检查哪些部件呢?各部件保养价格用大概多少?谢谢大家帮助。
回复 (共9楼)
沙发 lp960328
机油,刹车油,防冻液,火花塞都是可以通过检查,后来决定是不是需要保养和更换的。还有对车子各个系统的检查检测。
2020-03-20 17:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜光a
重点要检查机油、刹车片、皮带。其他油液也要检查,以及电瓶、轮胎、空调滤芯,最后清洗一下内饰就完全可以放心用车了。
2020-03-20 17:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 slapeng
13自动高配多少钱入哒?
2020-03-23 09:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rony37
有记录的参考维保记录,没有的就全车油水换掉,检查皮带、正时,刹车盘片,底盘件。全部检查保养一遍后,车子就不大会把你丢路上,你也会对这辆车的车况有一个较详细的了解了。
2020-03-23 10:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
4年车,7万买的。
2020-03-23 11:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lw6308
我也刚买了一辆11款1.6自动豪华版,今天刚在修理店换了火花塞,刹车油,变速箱油,一共900块,小灯有个灯泡坏了,老板免费送,哈哈,晚上去拿车,在淘宝买了脚垫,椅套,还没到货
2020-03-23 12:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱油是用循环机换的吗?这么便宜?
2020-03-23 13:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车得再加2.5万,买威驰,致炫。自动低配不到10万下来,高配再贵一点。一万难倒英雄汉呀…
2020-03-23 13:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lw6308
我车子放在老板店里的,不知道啊,哎,我是小白一个
2020-03-23 16:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送