搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2540 11 明锐论坛
     对于这款车,我最满意的就是空间了。两个字,真大,尤其是后备箱,简直无敌了,后排座椅放倒后就可以睡觉,然后就是油耗低,我一般在农村开,速度不快,油耗超不过6个,要是跑城里的话大概就是7个左右,开空调也7个左右。隔音对于同级别的朗逸来比较要好一点,刚开始看朗逸这款车,内饰满满的塑料感,而且明锐查成交价|车型详解)喇叭音质不错。底盘质感也不错。外观看起来比较大气,尤其是黑色,因为我个人是非常喜欢黑色系列的车子,觉得霸气。
   空间这方面,我身高178,坐前排很宽敞,调好座椅后边还很宽呢。就是座椅减震有点硬,底盘舒适,1.5的发动机,完全可以日常家用了。方向盘手感好,不轻不重刚刚好。
   同等配置的要比朗逸便宜一万多呢,性价比真的高。
黑色真的帅气十足
档位
没有天窗
驾驶室的空间内饰
屏幕还蛮大的
自家门前的明锐
尾灯一般
车屁股还挺好看的
车头设计的毫无违和感
轮毂多副
后排空间很大
方向盘
安全带
最后是车钥匙,谢谢大家
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 西瓜
明锐车子不错,空间大,配置好,油耗也很低,超级大后备箱是一大亮点
2020-05-02 21:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 平阳老虎
车子洗的很干净啊
呵呵……
2020-05-05 08:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 传说哥
您的帖子“分享一下我的用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-05-15 14:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马赛回旋
大众旗下品牌,性价比很高,经济实用
6楼 西北狼
同等配置的要比朗逸便宜一万多呢,性价比真的高。
用户被锁,内容屏蔽
写的真不错,感谢辛苦付出
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
感谢楼主分享斯柯达明锐的用车感受,个人非常喜欢白色的明锐,特别运动漂亮,配置不错
2022-12-12 12:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送