搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车友,都有谁的发动机有叫杆的声音啊
537 20 威朗论坛
2018款15s自动领先版,18年十月底提车,9000公里左右出现叫杆声音,就是转速2000左右,尤其换挡时候或者上坡车子需要扭力的时候发动机会发出清脆的金属敲击声,就好像拿一根铁棒敲钢板一样的声音。四儿子说很多车都有有的甚至更严重,给的解决方案是加燃油添加剂,跑高速。懂车的都知道已经出现响声了这些都没用了,11000公里左右自己在外面清理的积碳,清理之后声音消失,现在16000公里又出现响声。本人基本郊区到市区上下班很少高速,一年也就是一两次游玩跑高速也都是短途,油不是在中石化加的,但是这个加油站也有不少比威朗查成交价|车型详解)更贵的车来加油,比如本田冠道,传祺gs8,凯美瑞,哈佛h9,同级别的高尔夫,科鲁兹,还有名图,领动等等都看见过,所以油品的问题不大。本人开车喜欢温柔一些,油门比较轻。各位车友谁的车有过这种问题,是怎么解决的欢迎分享一下。也请车友们分析下我的车是开的原因还是油的原因还是发动机本身的原因。自己在百度上查这种缸内直喷的发动机就是要比进气歧管喷油的容易产生积碳。
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 獨坐黃昏
还是要店里去查 一车有一个车的状况的
2020-03-18 13:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 看穿了
我一直用添加剂,就没响过,现在20000多公里.15S
2020-03-18 14:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yizun18
恭喜你中招了,我的也是。你加再多燃油宝都没用的  这破车就是这样  这是设计问题  含泪开两年换奔宝迪吧
2020-03-18 20:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 SaAn
已经习惯了,什么时候该出声音自己都有数了
2020-03-19 14:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刘盛乐
加邮箱里哪种燃油添加剂吗?你加9几的油
2020-03-19 18:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刘盛乐
去了,四儿子就说加的油问题
2020-03-19 18:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 刘盛乐
你的车多少公里了?
2020-03-19 18:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 刘盛乐
老铁你的车也有这声音吗
2020-03-19 18:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xpigman
加95就没有这种声音了,我试过。
2020-03-20 14:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Jauto
这是爆震 加95的会好点 哪些私人的加油站还是别去了
2020-03-20 16:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 色彩玩主
通年车。次年6月1.3万公里出现这种问题。严重的时候熄火(自动挡)
2020-03-20 19:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 3134319
这个跟油品有关系  我们有个车友加过一次私油,出现这种情况就没加了
2020-03-21 00:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 刘盛乐
我也怀疑油品问题
2020-03-21 13:38:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 刘盛乐
这么严重啊,现在问题解决了吗
2020-03-21 13:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 刘盛乐
再也不去了,没保障
2020-03-21 13:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 色彩玩主
解决了
2020-03-30 00:12:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 SaAn
怎么解决的
2020-03-30 15:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 SaAn
我的是第3年的样子就发现有这个声音,不知道之前有没有。
2020-03-30 15:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送