搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱的故障码是什么原因出现的
365 19 逍客论坛
其实就是变速箱油少了导致整个变速箱油缸压力降低了。压力降低了才会出现变速箱一系列问题的出现,这时候故障码就出现了。不管你的变速箱故障码出没出现还是加一升左右的变速箱油吧,宁多不能少这是变速箱的命。就说这么多吧,再说多了就不好理解了。
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共19楼)
是不是哦?不能乱讲哦
2020-03-17 13:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baby_delphine
真的假的啊。有根据的我指定加一点。
2020-03-17 21:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狮子爪爪
熊哥,能加你个WX么,我也是鞍山的,
2020-03-17 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfdfdf004
这个说法有一定的道理 千万不要加德系美系变速箱油 只能加日系的油 最好到5万公里左右换油
2020-03-18 00:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以混加,加一升油就可以。油多点儿没事儿,少了可不行
2020-03-18 08:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
油少了可以导致变速箱,多点儿什么事儿都没有
2020-03-18 08:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝对真实可靠
2020-03-18 08:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
加了只有好处没有好处
2020-03-18 08:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款逍客,4全年了,开了3万公里不到,有必要更换变速箱油嘛?
2020-03-18 10:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有必要,但是最好你还是加一升左右的变速箱油比比较好
2020-03-18 10:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 i879090
加点有道理,但他不管变速箱油有没有减少给别人建议加一升,加一升不怕压力太高吗感觉他在乱说,
2020-03-18 12:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
你根本就不懂。比方说这有一锅饭让你一个人全吃了,你吃的下吗?但是这里就有一勺饭你够吃吗。变速箱油多了只会增加一点点的阻力而已,要是油少了变速箱可能是要报废的
2020-03-18 12:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 blqdm
请教楼主,都说是新逍客减配了,电磁阀不过关造成的故障,那你的意思实际上是油少了造成的,跟电磁阀质量没关系吧?
2020-03-18 14:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
对。变速箱油少了才是关键。
2020-03-18 20:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是17款自动豪华,刚跑了三年两个月四万公里,加油无力,4s查代码p0841变速箱钢带磨损打滑,因为过保需要自费维修更换变速箱总成需要4万多。投诉也没什么用只能自己维修花了七千变速箱大修。买车时候也没想到日产车质量这么次,我看车质网这车变速箱问题投诉还是挺多的,修理店也说应该是质量问题。提醒广大车主保养时多查代码,提早发现问题。
2020-03-19 12:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
之后一定要一万公里检查变速箱油的多少。油少了是不报警的,但是刚带打滑是因为油少了压力不够了,才打滑磨损的,这时候故障灯就报警了,故障码就出现了,其实跟源是变速箱油少了才造成的。
2020-03-19 16:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 haorewn90
我16年逍客,跑了不到4万公里,昨天发动机故障灯亮了,正准备去4S店看看怎么回事呢!
2020-03-19 16:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 酷兔11
赶紧加一升续命,要么换变速箱油
2020-03-19 18:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送