搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问下宝来传奇1.5l,机油选什么型号的
2305 7 宝来论坛
各位大神想请问下宝来查成交价|车型详解)传奇1.5l的机油要用5/30还是5/40,一次要加几升,请大神指点一下,谢谢!
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 sange2020
大众宝来1.6车型使用的是规格为SM 5W-40的半合成机油,价格为199元/桶,容量为4升,机油滤芯的价格为93元,它们一同更换的工时费为60元。根据车主使用反馈粘度高的油相比粘度低的油油膜厚,对发动机保护好,但是像福斯这类密封性比比较好的机油,即使粘度14.2,也比其他同粘度油要稠一点。新车初始磨损比较小,贴合还比比较好,不需要那么高粘度的,新车用高粘度机油虽然没什么坏处,但是会撑大零件间隙,你之后要是打算换粘度低的全合成了会出现烧机油的问题,所以推荐新车先用低粘度机油,根据车龄适当提高粘度,如果你经常暴力驾驶那又另当别论,不过新车就算你暴力驾驶,宝来选个粘度12.5—13.5之间的,高温剪切>3.5的都可以,福斯MC分子油还是比较适合老车和烧机油的车。
2020-03-11 21:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 南宫小满
应该是使用40粘度的机油就可以了,至于是5W还是10万,这个看地区了,南方10就行,北方最好5,尤其是东北,极寒的地方应该用0w
2020-03-11 21:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吃心半片
到底是多少啊,有人说30有人说40,好懵。
2020-03-11 22:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ANN_S
100度剪切值12-13.5的比比较好,就是高粘度的30或者低粘度的40,建议用灰壳5-40或者美孚一号0-40
2020-03-11 22:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
磁护5-40  极护-5-40 0-40都可以
2020-03-12 00:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ymr1990
请问无锡哪里有卖?
2020-03-12 09:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fxgsdgef
我***车是轩逸,我的是宝来,轩逸是比较舒适,但是跑高速还是宝来,特别稳,噪音小。
2020-03-12 10:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送