搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问Q3 40 四驱版落地价格车友都在多少呢
坐标上海,昨天本来去看A4l的,后面发现Q3改版后的2019款挺漂亮的,又是四驱又是BO音响的感觉挺不错的,问了下价格,初步价格是31.3万。如果贷款的话可以便宜5000,落地差不多30.8万左右。请问各位提车的车主,40四驱,大概能谈到什么价位呢。
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共15楼)
还没20
2020-03-09 14:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梦暄
肯定是2019款,问题是你花30多万买个紧凑车型,还不如加几万买q5.要么就退一步40时尚动感,原厂音响也是可以的!
2020-03-09 18:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个价格不是很便宜呀。奔着29去。
2020-03-09 18:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sain007
对啊,我2019年9月提的车,落地29.6,算上延保和装饰31.2,现在过去快半年了,应该更便宜啊。
2020-03-09 21:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大王A
等20款四驱都是高功率了
2020-03-09 21:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 丽威
等20款新轮毂和黑色套件吧Q3四驱除非有现车吧,不然我是感觉不如40两驱 个性化,当然不想等太久当我没说
2020-03-09 22:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chen223
四驱少,遇上就提了,不要纠结!
2020-03-10 00:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 stephen919
赠送装饰什么都算上,全款落地就算30吧,后天提
2020-03-10 01:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小壳子
去年12月中旬提车40四驱全款落地30.5万。含侧向预警、全膜、全包围、尾门一脚踢,奥迪什么行车记录仪,应急包。能遇到四驱喜欢就定了吧,真的不好找。说起来话就长了。。。。。。。。。
2020-03-10 21:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天看了,四驱次顶配,现车,裸车25万。分期手续费4500,GPS2000,装饰8000,上牌1650,可以提车么?
2020-03-11 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq563744118
贷款30.8落地,包含贷款利息没?
2020-03-12 00:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tjtv2005
19 20一样的,年度小改款可以忽略不计。
2020-03-12 00:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 浅笑LVXA
最近疫情期间说是针对紧凑级Q3两年免息贷款
2020-03-12 00:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ZHUZHU_8907
30落地 有现车就买呗 小改款 黑色套件值多少钱 叫个贴膜的全车银色换黑色才几个钱 看不懂哪些20来万车纠结了一年的人 打算开一辈子吧
2020-03-16 03:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zmh790120
有现车就买,我2.0四驱29.9万落地,3月3日付全款 6日提车。等车实在太糟心,还是现车爽
2020-03-16 12:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送