搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么你们提车这么低价格?
楼主 KIO[UO
为什么论坛里面各位提车价这么低,我提了辆20款智享12.59指导价,谈了裸车价10.4,落地还要12万5?
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 KIO[UO
各位大神们11万多落地是怎么来的?
2020-03-08 21:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mnbvcxz11
如果已经提车的话就不需要考虑了,一般说来差异地区的价格差异时间段优惠政策也不一样的额
2020-03-08 21:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
单看你的祼车价格很美丽了,是白色的吗?如果白色的真不错了,智享能有这个价格太可以了,不过总价格来看,一定保险和其他价格多了,我想你提车价格很高吧
2020-03-08 22:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一苇渡江12
我20年3月8号提的智行,12万,不差多少钱啊。
2020-03-08 23:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 星*猩
年前智行20款 白色11.5
2020-03-09 02:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们提的智行都这么低,我问过低于12直接不卖了
2020-03-09 07:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 淡写
大多数都是19款 优惠幅度比较大。20款优惠跟19款优惠有的能差八千块钱
2020-03-09 08:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送