搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷凌双擎保养周期问题
楼主 CS-VIOS
首保是五千公里吗?看保养手册是五千首检一万首保。以哪个为准啊。两个都免费吗
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wawlp1024
新车全系列车型提供3年或者10万公里的整车质保期(以先到期限者为准),需要注意的是,在行驶到5000公里或者3个月时,需要到4S店进行一次全面的免费检查,但不更换任何配件。而首保是10000公里或者6个月时候,4S店免收首保价格;之后的保养间隔,厂家的建议都是每10000后者六个月公里进行一次。刹车油是2年4万公里更换的。全部都是时间和里程满足一个要求就去。
2020-03-08 19:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保和首检是差异的。首检肯定免费,就是对新出厂的汽车进行检测,看一下主要保修设备是不是正常。保养就要看厂家和4s店的政策还有你的购车合同了。
2020-03-08 19:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 quan19
保养的话,一般都是5000公里或者是六个月的时间,所以呢,这个往往与你这个当地的行驶情况有关。
2020-03-08 19:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 没上没下
首保是1万公里,两次都是免费的,第1次不更换机油。
2020-03-08 20:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 CS-VIOS
好谢谢
2020-03-08 20:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
5000公里新车花点钱换机油吧
2020-03-08 23:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雪糕佬
5000或者六个月
2020-03-09 09:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个都免费。五千是首检,只是检查,不换机油。10000是首保,会换机油。
2020-03-09 13:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小猪跳舞
5000去检查,这个你看时间去就行了,不换机油机滤等小保养套餐内容;10000公里/6个月才做小保养套餐内容,两个都免费。
2020-03-09 16:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送