搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
摘杏日,一场山杏野果的盛筵
658 10 探岳论坛
新疆 伊犁 河谷,一场山杏野果,满眼新绿

出赛里木湖,经果子沟,南下 伊犁 河谷。
山势渐低,谷口渐开,环绕公路是喜欢的云杉疏透。
整个沟谷迎来了最好的季节,河滩山坡,山杏野果,满眼新绿??

喜欢 日照 高光的 新疆 ,小红杏正当季,爬梯子到枝头摘杏子。
阳光穿透叶子斑驳成翠绿的 日光 碎片,连果子都沾满了阳光味道的可爱的甜

探岳查成交价|车型详解)一起出发寻杏子~
探岳走起~
小哥哥开着探岳和我们一起前行~
山路崎岖,探岳毫无压力~
远途风景~
TIPS:
▷ 采摘小红杏正当季,果子沟 伊犁 一代采摘园很多,我们遇到的这家是 伊犁 霍城 清水河 四宫村的一家采摘园,比市场上更鲜甜。
问我好不好吃的,我就想说到了 新疆 才算打破了对杏子的认知Yummy~
收获满满~~
累了坐下来也可以摘得到~~
收获满满~
这里的老板很友好 哦,还邀请我到独库公路赏夜景
独库公路·哈希勒根隧道段 | 雪山星河梦
独库公路 夜,满足我对雪山和星河的所有幻想​​​

独库公路 夜,此行最爱的追星夜✨
有期待中完美的前景,在黄昏那一刻便决定不走了,留下来等待银河升起。
喜欢每一个能看见星空的地方。
很奇妙,人可能因为一片星空、一眼蔚蓝、一城灯火,那段关于它的片刻时光会在繁多琐碎的记忆里变得深刻又独一无二。
TIPS:
▷ 独库公路 最美的雪山段在哈希勒根隧道口,导航经过这里不要错过了。不要听说后面更美的雪山制高点,这一带的雪山是触手可及的感觉。
▷ 天气:由于海拔高,需要羽绒服,即使在夏天。
▷ 住宿:口子的一侧有毡房可以住宿,不过需要早一些到,就一户人家一个毡房供应客人,200元/夜。别样独库,必须睡雪山星辰吖~
独库公路
独库公路
独库公路
独库公路
独库公路
独库公路
独库公路
独库公路
独库公路
独库公路
最后附上一起奔波的探岳~~~
探岳美照~~
探岳陪我走过很多个省份~
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 林仕达
此帖绝对要留名!强人辈出!   
2020-05-03 15:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 茄克
经典呀!~!~!~!太经典了!~!   
2020-05-03 15:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到了夏天的赛里木湖,还是有雪的时候美   
2020-05-09 15:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 扮猪吃母猪
您的帖子果子沟大桥?伊昭公路?喀拉峻大草原之行雷凌由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2020-05-20 13:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
新疆是一个好地方,人美、山美、水美!   
2020-05-24 19:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假区   
2020-06-24 12:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 秋自露
您的帖子新疆初次_伊犁赛里木湖、果子沟,薰衣草节,汉人街,喀赞其民由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2020-07-01 13:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮,大美新疆,让人流连忘返,不同的季节不同的风景,让人陶醉   
2020-07-07 16:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱可人儿
又到山花烂漫时,果子沟、赛里木湖,美景看不够。精华理由多谢分享   
2020-07-23 12:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 潘兴顺
真不知道,还有这么好心的楼主 支持   
2020-07-27 12:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送