搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
春暖花开,正是换车好时间
楼主 bdu4771
复工有段时间了,年前打算换车的计划也提了上来,之前就看好了长安家的神骐T20查成交价|车型详解),一直等到最近才有机会去看实车,看到实车后真心觉得没有枉费我花时间在网上看测评选定它。
20款 神骐T20的外观是比较符合我的喜好,纯银色外观,漆面又闪亮,据说全车阴极电泳工艺,这样的漆面更加耐用、防腐,雨天运货也不怕车子生锈。现在又有1.5L东安动力搭配东安变速箱,动力应该非常有劲。
内饰就很简单的样子,中规中矩,但做工看着不错,感觉耐用。
我想买的是双排的T20,这个车型的货箱有3米长,是同级车型中货箱长度数一数二的车子,放在我平时跑货的运货量,这个大小的货箱用起来绰绰有余,感觉自己又可以去扩展业务了。还有一点非常不错的是,这个车的质保很给力,六年20万公里的质保,真的做到买车放心,用车无忧。
去看车的时候了解到,现在买车还有0首付/0月供/0利率的福利政策可以享受,我自己选择了0利率这项,替我省了些买车钱,不要太爽。想换车、买新车的朋友可以去看看,有便宜不占白不占。
神骐T20
3.16
良好

优点: 要说这车优点无外乎便宜了,因为预算不高,好在性价比还是可以的,虽然是便宜,但也很实用。 缺点: 缺点的话就还是颜值吧,说实话无论是外观或者是内饰我都不太看得上,但是奈何人家便宜啊,虽说如此,但是颜值能在高点就好了。

评价车型:神骐T20 2020款 T20L 1.5L 标准版双排 国VI

熙熙公主

4.75分
查看12位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 曹小鹿
在车性价比还是可以的
2020-04-29 22:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 葑剑魂
有机会一定去看看
2020-04-29 23:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xueqiaokui
好车自然许多人喜欢
2020-04-29 23:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待楼主的后续分享
2020-04-29 23:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 神骐小卡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送