搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求19款轩逸led大灯近光推荐
原厂是卤灯,想换个近光led,这个车是远近光分离,不带透镜。为什么不换海拉5?买菜车,升级光升级一下就行。现在计划买一对h11日产原厂的led近光,不知效果如何,求各位指导一下
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 liyuehua116
我也想买,不知怎么样。
2020-01-31 14:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想买,某宝一对80不知怎么样
2020-01-31 17:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 肥老
我的原厂的LED,总感觉不够亮
2020-01-31 20:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骊骊威威
远近也是led?
2020-01-31 20:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 肥老
近光LED,远光卤素的,19款尊享自带的,他们说自带的LED功率低,所以不够亮
2020-02-01 17:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 亚弓
不加透镜,换了灯效果也不咋滴
2020-02-01 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 adji
常跑高速应该有必要换,要加透镜吧,也不知加透镜麻烦不,如果不常跑高速这个够用了,我的就没加
2020-02-01 19:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
你换什么灯泡都要加透镜加透镜加透镜 不然光很散
2020-02-01 21:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天文狐仙
这一款没有手动调节开关的。我去四儿子店问过。
2020-02-01 22:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前看的配置也没有,我买的也没有,现在不知道怎么又有了,同一款车
2020-02-01 22:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
灯光升级连带透镜一起做改装,效果更好
2020-02-03 16:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是16款尊享,原厂也是卤素灯,我在4s店换了个近光灯led灯泡,还可以。因为没透镜有点散,把灯调低点,还可以接受。会车时10部车,应该有1,2部会闪你。 效果比卤素亮多了。当然有钱还是去换大灯总成好
2020-02-03 18:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 simonidd
选300以上的
2020-02-03 19:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb49978007
嗯, 我是直接买的灯泡换上的,在某东上买的捍道的,感觉效果还不错
2020-06-26 00:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb49978007
gfh23fgh24234 发表于 13楼
我是16款尊享,原厂也是卤素灯,我在4s店换了个近光灯led灯泡,还可以。因为没透镜有点散,把灯调低点,还可以接受。会车时10部车,应该有1,2部会闪你。 效...
4S店的东西都是贵的要死,有的还不好用不如外面的
2020-06-26 00:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送