搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0排量智跑油耗应该是多少
384 10 智跑论坛
楼主 fhqkmqj
我的一般百公里得耗9个油左右,市区跑更多,瞬时油耗显示的准确吗?
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共10楼)
仪表盘上面显示的油耗和实际油耗还是有一定的差距,应该比实际的油耗又低一些。
2020-03-01 07:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般不要看瞬时油耗,这是不准确的,看总的平均油耗更准确一些,越长越准
2020-03-01 07:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 l6874
楼主您好!油耗根据现实车况、驾驶方式以及行驶速度和地面情况、车辆轮胎气压不足同样也会使油耗增加行车电脑油耗不准确的
2020-03-01 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 赶大车的
仪表盘的平均油耗都是比比较低的,比正常油耗要低0.5至一个左右。市区行驶那么油耗肯定要高一些,这个是正常情况。
2020-03-01 07:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个油耗还是比较正常的呀,市区行驶的话车子本身就是油耗比较大,这个跑高速的话会好一些。
2020-03-01 07:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
看个人怎么开吧,路况、车速  等等,暴力开车油耗肯定高,匀速油耗势必低一些
2020-03-01 22:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 adongjun1
正常
2020-03-02 01:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 adongjun1
这车不经济
2020-03-02 01:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 晴空飞翔
我开了7000公里表显8.2
2020-03-05 14:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这群ZZ没TM一个回答的正确的,我来告诉你,你的油耗很正常,先不说拥堵不拥堵正常来说2.0的SUV就不可能省油,自重有这么多---来自一位十几年的修车老师傅告诉我的。我跟你油耗差不多,这阵子路上车少,我最低开到8.8,而且还是一半城乡道路,车很少,模式是普通模式,没有很加油。平常都是10个油,最高开过11个油,不知道咋开的。夏天的时候告诉开空调定速120骂,专门测试的是8.5个油,,车内共俩人,不开公调7.6。
2020-03-06 20:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送