搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最低配能自己加装前后8雷达和倒车影像吗?
168 11 冠道论坛
如题,可以加装吗?无损插拔还是需要破线?请高手指点,先谢谢了!另外:ssss店加装是不是价格贵很多??
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 Oo花oO
选择铁将军前四后四倒车雷达好倒车影像系统花不了多少钱,淘宝看看价格汽配城转转估计1000元以内就能搞定!
2020-02-29 08:36:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 南通小磊
这个自己动手的话恐怕还有一定难度,我建议你如果自己搞不定,最好还是去找专业的改装店吧,
2020-02-29 08:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 缘-如水
可以的,原厂有留位置和孔;很小工程,4S店很贵
2020-02-29 08:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wenlynn
这个是可以加装的,建议楼主咨询一下当地专业的改装店,如果去4S加装的话,价格是比较高的。
2020-02-29 08:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1537
这个应该是可以加装的,外面的改装店美容店只有你想不到,没有改不了的,但是涉及线路或电路的改动可能会有安全隐患。
2020-02-29 08:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 happy5678
若预算充足并且真的很想要齐全的配置,那还是有必要直接购买原厂高配车型;若预算不充足又想要高配车型才有的配置,在不影响安全的前提下选择后期加装更加划算。
2020-02-29 08:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛改装里面好多案例,你也可以网站上搜一下就行了,有包安装的,有不包安装的,安装费280.有安装店可选择,选自己方便的店去的就行了。价位1000-3000不等
2020-02-29 10:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gvhvh
自己可以的
2020-03-03 13:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水煮白菜
需要我的就加装了360环影和原厂8雷达。
2020-03-07 00:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 emiliochen88
要不要破线?
2020-03-07 08:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水煮白菜
对插的,不破线。
2020-03-08 12:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送