搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安吉星远程启动不了怎么回事?
1280 10 探界者论坛
除了闪灯鸣笛,远程启动不了怎么回事?新车
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 diamond心情
新车入手之后 确实是有好多的功能要熟悉的,这个时候最好的方法就是建议看下说明书上关于远程启动的操作要求。如果在使用中有异常出现,你的操作没有问题的话,建议还是及时回店里让他们帮你看看为好,保内的问题及时回店处理。
2020-02-27 09:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lion8686
对于这方面功能的话,建议楼主可以电话咨询一下安吉星的客服,看一下是系统问题还是车辆本身的问题。
2020-02-27 09:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ivkee
类似这种问题,我还是建议你在质保期内到售后检,质保期内很多问题都是免费处理的
2020-02-27 09:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鼎盛汽车021
我觉得这个问题你还是问一下4S店吧,看看他们有没有碰到过相关的问题?可以让4S店帮你处理一下
2020-02-27 09:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 q1q2w3e4r
安吉星的远程启动要下载个app,激活了才能启动,这个功能只免费一年,后面继续要收钱。而且我问过客服,她说以遥控钥匙为准,遥控钥匙上要是没有个带箭头的圈,车辆就没有远程启动的功能,安吉星APP也就不行,楼主可以再咨询一下版主。
2020-02-27 09:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我使用过一次,挺好使的呀!
2020-02-27 11:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xieyuxuang
距离太近了吧
2020-02-27 12:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 广东123
没遇到过这种情况,我一冬天都是先遥控启动车辆然后换衣服下楼上车就走,很方便的
2020-02-27 13:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiabi1314
我的可以,有距离限制的,必须30米以外才可以使用。
2020-02-27 14:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有吧,我有时候站车旁边都可以启动
2020-02-27 14:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送