搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压怎么检测啊
胎压怎么检测啊,需要专门的测量?
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共9楼)
检测胎压可以用胎压表,或者是车载的充气泵,这个都是可以的,或者去外面的轮胎店。
2020-02-26 16:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的太阳竖直监测,可以使用胎压表或者安装胎压监测。都可以对车子的太阳数值进行准确的了解
2020-02-26 16:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在有专门测量胎压的气压表,这个直接插上轮胎的汽水儿就可以测到准确的气压。
2020-02-26 16:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笨小孩的快乐
用胎压表测量或汽车自带胎压监测查看。胎压表是一种测量车辆轮胎气压的工具。胎压表有笔式胎压表和机械指针胎压表和电子数显胎压表三种,其中数显胎压表数值最为准确,使用最为方便 。现在胎压监测的精准度很高的,几乎不存在误报。如果胎压监测系统报警灯在行驶过程中亮起,请保持镇静,建议立即降低车速并避免快打方向盘和急刹车。停好车后,先通过手持的胎压检查器检查轮胎胎压,然后目测轮胎是不是有扎钉或者严重磨损状况等。
2020-02-26 16:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lion8686
胎压的话,一般看你汽车有没有搭载的呢,搭载的话,就可以测试,没有的话,就要去用充气泵都可以检查的呢
2020-02-26 16:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 albcarey
测量胎压的话,可以在网上买胎压表之类的进行测量或者买一个车载充气泵,这样比较方便一点。
2020-02-26 16:15:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黑色SY
胎压可以去修车的地方,让师傅用气压表来给你检测一下,另外也可以安装胎压监测装置
2020-02-26 16:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我知道
2020-02-26 20:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 童心末泯
MG6有胎压显示啊,可以调出来的
2020-02-28 13:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送