搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标志508l维修保养问题
楼主 ykjz
五线小城市,有意向阿特兹或者标志508l,想问问,508l这种法系车会不会因为零配件太少比较难搞,保养会不会比较贵,毕竟保有量太少,本地没有法系专修的店
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 xiaolong
因为最近几年标致和雪铁龙的销量惨淡,所以现在很多城市的标致和雪铁龙4s都关门或者转卖其他车系了,4s店很少的,要是比较在意今后的保养和售后,建议还是选当地4s更多的车系吧,今后的保养和维修更方便一点,
2020-02-26 09:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tom168
如果保有量不是太多的话,那么修车的时候可能配件不太好,容易买到,所以还是尽量买市场保有量多一些
2020-02-26 10:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yykk
这车销量一般都不怎么好了,保养维修方面还可以嗯,这个各方面来说也不算是很便宜
2020-02-26 10:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我好崩溃
这个外面修理店都是可以的呀,即使没有零件的话也可以去订货的,所以说维修这一块楼主是不需要太担心的。
2020-02-26 10:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaolinzi
这个完全是不用担心的啊,保有量少,但是车就算是停产了,十年都是会有配件的啊。
2020-02-26 10:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就很难受
2020-02-26 10:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有4S专修维修配件是个问题。保养其他还好吧
2020-02-26 11:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 owenzizi
标志508没有维修上的任何问题,挺便捷
2020-02-26 11:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 習慣洧妳
没有4S比较麻烦,不过买了就是全村最靓的仔
2020-02-26 11:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 射手座的
配件问题不大,小保养4S大概500左右。
2020-02-26 12:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
小问题维修有点麻烦,比其他车难搞一点
2020-02-26 13:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jiangli0825
不用考虑修车,没那么容易出问题。
2020-02-26 17:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小猪漫步
本地没有专修,有没有认真负责的可以信任的师傅?有没有4s?如果没有4s,最近的多远?我的车全省没有4s,最近的距离400公里,我400公里外跨省提车,不过我身边包括我都不缺认真负责师傅,而且有专修
2020-02-26 17:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 taicang
车是好车,保养同意重要,我还是首选厂家指定修理店
2020-02-27 14:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ksdfdfwwewsa
你搜搜你们周围有4s店或者阳光工匠么,有的话不用担心
2020-02-27 21:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送