搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急!2020款v93中规版变速箱会不会过热!
楼主 35TT35
2020款中规v93也是中东产的吧?变速箱也是风冷的么?长时间大功率运转会不会过热?另外,2020款中规v93是不是全国都可以办2年0利率贷款的政策?求解求解求解。我今天在沈阳4s店交的意向金。
回复 (共15楼)
沙发 wtj123
不会,因为他是中归,我的18万公里了,就换了一个阅读灯
2020-02-23 00:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 35TT35
老款肯定没事。2020款的,不知道呀。。。
2020-02-23 10:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nokia8250
就中东的简配了所以会发热,中规不会。沈阳优惠多少?
2020-02-23 10:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 woshijiagou
放心购
2020-02-23 11:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
就算中东的不使劲早变速箱也不会过热吧
2020-02-23 11:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
中东那边那么热,哪些人买了越野车使劲往沙漠里豁,如果有问题的话早没人买了。所以不用担心放心用。我个人猜测呢
2020-02-23 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xyyxvs1
97发动机水冷、变速箱风冷。93发动机和变速箱串在一起水冷。97发动机比93的工作温度范围低了5-7度。1,高负荷下,97变速箱会过热,对发动机没有损害。过热严重或多次过热的,需要更换变速箱油,因为油变质了。2,93是不容易过热,但是极端情况下会开锅,对发动机损害大。3,变速箱串了水箱,使得变速箱平时温度保持在较高范围,并不好。97在高寒地区如东北、俄罗斯才需要串水箱,目的是保温,因为温度太低。4,97正常使用环境下,注意手动降档,使车速与转数、档位相匹配,是不会高温的。这是根本措施,避免液力变矩器产生热量。散热措施只能是第二措施,是没方法了只好如此。5,非要豁沙、刨坑,南方加电子扇比较好,北方串水箱比较好。降温和保温要兼顾。
2020-02-23 14:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 adu0909
日本产的,优惠多少啊
2020-02-23 15:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 35TT35
放心吧。
2020-02-23 16:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 herowugh
同问,东北长春适合买中东还是中规啊?对座椅加热啥的不感冒
2020-02-23 19:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wsdftguji
我是新买的中东
2020-02-24 06:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chydwb
正常开什么车都不会过热,不正常开什么车都会过热
2020-02-24 11:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 450850706
2020款中规v93跟19款18款17款16款没有区别。都不会过热。
2020-02-25 16:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
买我的97来,3000公里沈阳牌
2020-02-25 17:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fgjhgyhrt
没问题,不用纠结
2020-02-25 18:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送