搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大众CC魅颜版2020款提车价格26.5
2020魅颜330全部下来26.5,没有选装18寸轮毂,请问这个价格怎么样,是在浙江提车的,有没有一起的。
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 han1986091611
是按揭,贷款十万
2020-02-21 22:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ghmnhjkmui
包含利息不
2020-02-21 22:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 han1986091611
包含的。
2020-02-21 22:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangxiaoming2
我也是按揭,贷款8万,落地加18寸轮毂,米其林轮胎,送V固膜,脚垫等,落地26.6. 只是之前的车子置换,补贴了6000,相当于26落地。重庆这边优惠少
2020-02-21 22:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天定了,然后感觉没有选装轮毂有点亏。
2020-02-21 22:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18轮毂必须选,17轮毂丑爆,和18的看着就是两辆车
2020-02-21 22:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 砖哥
四川,贷款12万,置换,利息只有700,大众自己的金融,选配18寸轮毂,落地25.3加3次保养,现车,过几天提车,星耀金。
2020-02-21 23:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 efweffe
26万就可以了
2020-02-21 23:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 taojingcs
不选轮毂你是咋合计?17寸和18寸就是俩车不接受反驳!
2020-02-22 00:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
装了确实好看很多,1500还有四个米其林不亏
2020-02-22 00:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 难得一回
我看快手上面看见说才提的25万不到2020款魅,也不知道是不是真的,下面还有个评论的说去长春找他裸车19
2020-02-22 00:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cbs0932
之前的车子另算价格的咯?不是算6000咯?我也要置换,具体什么意思
2020-02-22 01:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我订完车回到家销售才告诉我轮毂选装
2020-02-22 03:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事18寸哪个本来就不好看。。。
2020-02-22 10:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
心里其实想选择18寸的,然后就加了1500。2020魅颜26.65贵了可能
2020-02-22 11:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉有点假,要么就是套路,19是不可能的!!!绝对不可能
2020-02-22 14:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送