搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问,领克01用手机APP远程启动后能否自动熄火?
请问,领克01查成交价|车型详解)用手机APP远程启动后能否自动熄火?
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 于晓林
对于这方面功能使用反馈的话,楼主可以借助论坛的搜索功能来查看一下车友们这方面的反馈情况。
2020-02-17 11:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qqq1216219075
这个如果有手机远程控制汽车的话,这个上面应该有开关按钮,就可以控制启动熄火的
2020-02-17 11:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 302178
这个我觉得可能就是和当地的车友交流一下吧,我对这个车型了解不是很了解了
2020-02-17 11:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 今天是30号
会的,10来分钟自己熄火
2020-02-17 11:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15分钟后熄火
2020-02-17 11:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
亏你还是版主的
2020-02-17 11:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
会自动熄火的,10分钟之后,如果没有再次在车内启动,就会自动熄火
2020-02-17 11:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去试试,拿表掐下
2020-02-17 15:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
你所看见的一定是真的?
2020-02-17 15:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以测试了再回答啊,反正我测试了,你还可以问4s或厂家,作为版主是不是更要了解领克
2020-02-17 19:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以启动后只运转10分钟,就自动熄火了你也可以再按一次,让车手动熄火
2020-02-17 20:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 岁月流声
其实我试了一下,十分钟没有熄火,我是手动按住手机app停止按钮,才熄灭的。如果有机会可以再试一次到底是不是十分钟自动熄灭。
2020-02-17 20:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 岁月流声
那好吧,我是远程启动的,车没在身边,是别人帮忙看的。时间上我感觉是过了十分钟,也我可能时间算得不准吧。
2020-02-17 20:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
能自动熄灭。
2020-02-17 20:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送