搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跪求各位大神、13款大众cc天窗打开关不上问题
楼主 rayz999
各位大神们我把关窗打开了、然后再关就关不上了、开关有咔咔声音、检查保险都没问题、电瓶也断电了还是不行!为什么为什么
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 9oikjhgfrewrd
没有遇到过楼主说的这种情况,个人建议出现这样的问题,还是去究竟的那边联系检查一下,看看是什么原因造成的。
2020-02-15 13:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wenbo6196
天窗电机卡滞,打开面板,用梅花螺丝刀拧一下就行,也有可能是天窗导轨灰尘多、阻力大造成的关不上。
2020-02-15 13:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的这个情况也有人遇到过,这个一般不是操作问题就是功能的异常,具体的建议实际的检查一下才能有效的解决。
2020-02-15 13:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LFS
这个估计是系统或程序有问题了,这个需要用专用电脑检测,建议尽快去店里排查解决,质保期内免费处理解决,希望我的回答会对您有所帮助!
2020-02-15 13:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 旱烟杆
这个天窗开关关不了的话,应该是他的开关总成过的是信号,这个有可能出现故障了,做一下检查
2020-02-15 13:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rayz999
自己可以弄吗?
2020-02-15 16:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rayz999
行车电脑已经检查了、没问题
2020-02-15 16:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是13年的车,今天看天窗胶条老化里面两侧的也脱胶了。
2020-02-27 12:35:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送