搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么是发动机最大扭矩啊?
楼主 abtshirt
大家买车之前去车行看车时是不是总要看看参数,新手朋友大多就是看看配置、外观、油耗、口碑,至于发动机参数,比如功率、扭矩、转速,大多也就了解一下,我当时选车时也是这样,基本也就是看一眼也看不懂啊,反正看对眼了这车,价格合适就买了。现在我就想问问这什么是发动机最大扭矩啊?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 浮雲海
扭矩是使物体发生转动的力。扭矩在物理学中的名称叫“力矩”,等于力和力臂的乘积,国际单位是牛米Nm,发动机的扭矩就是指发动机从曲轴端输出的力矩。这个扭矩在经过变速箱等传动机构,传递到驱动轮后的数值已经不是发动机的输出扭矩了。但是这个扭矩才是最终驱动汽车前进的“动力”。这个“动力”的大小,还是取决于它的“源泉”--发动机输出扭矩。
2020-02-15 14:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Alelon
扭矩是发动机性能的一个重要参数,扭矩越大,发动机输出的“劲”越大,曲轴转速的变化也越快,汽车的爬坡能力、起步速度和加速性也越好。 参考百度百科的
2020-02-15 14:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cuisai0209
扭矩是使物体发生转动的一种特殊的力矩。发动机的扭矩就是指发动机从曲轴端输出的力矩。在功率固定的条件下它与发动机转速成反比关系,转速越快扭矩越小,反之越大,它反映了汽车在一定范围内的负载能力。
2020-02-15 14:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 女尼姑
发动机最大扭矩如果越大的话,对于上坡的话,哪些都是较快的呢,等于是力气吧
2020-02-15 14:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
扭矩是指发动机运转时从曲轴端输出的平均力矩,俗称为发动机的“转劲”,是发动机性能的一个重要参数,扭矩越大,发动机输出的“劲”越大,曲轴转速的变化也越快,汽车的爬坡能力、起步速度和加速性也越好。发动机运转时从曲轴端输出的最大力矩。
2020-02-15 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘调节得也挺不错的,开起来舒服。
2020-02-26 17:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wjgsnb
方向盘很好看,指向也很清晰。
2020-02-26 17:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 印庆明
比较喜欢H6这样的配置,开起来也给力。
2020-02-26 17:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 layumi1
底盘调节得也挺不错的,开起来舒服。
2020-02-26 18:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 57887618
方向盘很好看,指向也很清晰。
2020-02-26 19:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送