搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问阿特兹发动机启动时声音大吗?
请问阿特兹查成交价|车型详解)发动机启动时声音大吗?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共8楼)
冷车启动的时候,发动机的温度没有达到最佳工作温度,这时喷油嘴会自动加大喷油量,提高转速,在速热车一分钟左右,发动机的转速会自动回落到1000转以内就正常了
2020-02-10 21:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卓玛水晶
反正比一般车大 不过也就10几秒而已 正常
2020-02-10 21:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rtrwt
十几秒拖拉机声
2020-02-11 09:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ryf307
隔几里外都能听到,你说大吗
2020-02-11 23:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们小区都知道我要出门了
2020-02-11 23:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
1:13的421排气管冷车启动是声音大点,就十多秒挺正常的,比起有些人改装的炸街炮好多了
2020-02-11 23:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tjwzhsh
尽快加热三元催化器是其目的,现在很多车冷车启动都挺大声的,目的也在于此。可能你会说还是马自达声音大一些,这是因为4-2-1排气管设计所需(1缸并4缸、2缸并3缸,然后两者再合二为一)。这种排气管设计多出现在追求性能的发动机上,哪些大排量4缸街跑摩托车全部是这种设计。然而,这种设计令三元催化器与发动机之间的排气管道增长,三元催化加热时间延长,不利环保。马自达的设计是冷车启动时让一部分可燃气进入排气管内燃烧,尽快加热三元催化器。
2020-02-12 09:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhang00006
大的 基本是最亮的仔了 那声音 呵呵
2020-02-12 10:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送